Diga-me

 

Diga-me

por favor, se é verdade

o que hoje vieram me contar

eu não acreditei por que

eu queria ouvir isto de você

agora me responda

e verdade o que dizem por ai

que esta será a ultima noite

que ficarás na cidade

que até passagem já comprou

e, eu aqui sem nada saber

agora eu lhe pergunto

porque tinha que ser deste jeito

como tivestes coragem de agir assim

logo você que tanto condena

aqueles que têm algo a esconder

não me diga que foi para me poupar

porque tudo o que você disser agora

não fará diferença para mim!

 

 

Balneário dos Prazeres: 21 / 03 / 2008