Ninguém até hoje mediu


A intensidade do amor quando


O coração invade.


Mas,  queremos essa verdade


Buscamos a intensidade do amor,

 


Ninguém até hoje mediu


Como fica o coração que ama.


Como ele pulsa.  


Sorriso solto, olhar distante.

 


Ninguém até hoje mediu


Os tremores provocados pelo amor.


A insegurança, o medo de perder

 


Ninguém até hoje mediu


Como fica o coração do poeta
 

diante da amada


Quando ouve um simples “oi”, 


vê um sorriso.


Imagina-se no paraíso.

 


Para o poeta, 


a intensidade do amor


Fica explícita no seu versar.


E nas forças que consegue 
 


para seguir



E nessa caminhada, amar.


Simples e continuamente amar