BRINCAR DE AMOR

Te entreguei meu coração

E você nem quis saber se era de verdade

O meu amor é frágil

doce, sincero

Simples e determinado

E nem seu carinho tive em troca

Você é tudo pra mim

E eu, só mais uma no seu jogo

Uma peça do seu tabuleiro de ilusões

Não brinque assim de amor

Você me machuca

Mas quem perde no final e´ você

A sua felicidade dura poucos minutos

E a minha dor, uma eternidade

Ainda há tempo de desistir

A felicidade joga com você

E nesse jogo quero estar contigo

Pra te ensinar a jogar

O jogo da verdadeira paixão

Pra nunca mais

Brincar de amor...

Rosana Barbosa
Enviado por Rosana Barbosa em 21/03/2008
Código do texto: T910870