**Sobrevivendo**

Sobrevivendo...

Estou sobrevivendo

Desse amor tão complicado

De um amor descorado, desengonçado

Estou viva ainda, estou vivendo

Apesar dessa trapalhada

De uma geringonça danada...

Botei até um anúncio no jornal

Para arranjar um namorado

Um que não seja destramelado

Que não seja tão desmiolado

Quero que seja só meu bem amado...

Enfrentei tudo na minha vida

De uma vida tão mal vivida

Fiz de tudo pra ser querida

Mas não admito ser maltratada

E ser de novo toda alfinetada...

Boiei em seus mares distantes

Nas suas tsunamis, até surfei

Encarei suas Katrinas, desencantada

Cheguei ao fim dessa história danada

Sobrevivi de você, dessa palhaçada...

Mereço um prêmio por suportar

Esse seu modo infame de proceder

Esse seu modo de me fazer sofrer

Mas é seu perfil, não adianta

Tentar modificar o seu conceber...

Vão-se os anéis, fiquem os dedos

São o suficiente para eu sobreviver

Para tornar a me reabilitar

Sou juiza desse julgamento agora

Tenho testemunha desse meu sofrer...

Não sucumbi desse terror outrora

E sou sobrevivente pronta a escalar

Um novo amor porisso vou embora

Quero somente tempo pra acordar

Desse pesadêlo agora, pra ir por ai afora...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/12/2005
Código do texto: T91098