VOCÊ ME FAZ BEM

VOCÊ ME FAZ BEM

De onde você é?

De onde você vem?

Só sei que te quero,

que você me faz bem.

Não importa saber

do seu lugar,

do passado, da sua vida.

O que você me faz sentir

não tem limites,

nesse tocar onde o prazer

pra nós existe

Como um furação que acorda

e depois transborda de emoção

nesse querer.

Sobre tudo que um dia

já sonhamos viver . . .

Homenino Poeta