Rasa ilusão

Tudo quero mais ou menos quanto o tempo me pode oferecer.

Tudo espero, ao passo que a vida voa, e sou afeito ao amor.

Nesse esmero, aprecio a verdade que encobre teu âmago

Como princípio de meu fim,

Como requinte que vai de encontro a ti.

Sou anjo sem asas que caminha em direção do vento

Esperando que me sopre em tua direção.

E essa ilusão de cessar minha busca,

De ofuscar minha lembrança,

Somente alcança o instante que não quero perder.

Simplesmente quero sofrer o suficiente para pagar

O direito de que me aceite, em deleite, me permita amar apenas

Com o tremor que me assombra,

Com o apaziguar dessa dor sentida,

Dessa permitida razão de ser eternamente teu.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 21/03/2008
Código do texto: T911018