CONVITE DE ANIVERSÁRIO:

Convite de aniversário:

Pensei...

Que era brincadeira.

O convite seu, que recebi.

Li e reli várias vezes sem entender.

A razão, e o porque do convite.

Mas, enfim, resolvi aceita-lo.

Pois, era seu aniversário.

E eu, jamais iria lhe dizer não.

Porque, eu era como todos.

Os rapazes do meu bairro.

Eu também lhe queria.

Com um buquê de rosas, na mão.

Era tudo que eu tinha,

Alem da minha timidez.

Fui ao seu encontro, na esperança.

Que você não estivesse em casa.

Que aquele convite fosse.

Apenas uma brincadeira sua.

Mas não era, tremi quando você falou.

Convidando-me, para entrar.

Tremi novamente, no final da festa.

Quando você me pediu, que eu ficasse.

Até, o próximo aniversário.

Bem, hoje eu não sei dizer, quantos foram.

Os aniversários que juntos passamos.