NOSSO AMOR

NOSSO AMOR

Outrora quando sua beleza

floria meu azul violeta,

o sereno molhava

as flores do meu quintal,

tudo era sagrado,

nosso amor saboreava

primavera dos sonhos

que juntos colhemos...

Queria eu que todo esse

encanto fosse a moldura

para viver a nossa vida...

Hoje as gotas dos orvalhos

são um fardo nas pétalas

de meu sonho, esperando

o sol para evaporar

aliviando o peso da saudade...

Não sinto mais o aroma da rosa vermelha,

de seu olhar, nem o mel de seus beijos,

deixei voar minha embriagues

no abismo das ilusões de uma noite

sem brilho...

De baixo da sombra do tempo,

já não encontro mais os encontros

com a alvorada de nosso amor,

nem as lagrimas que se perderam

na chuva que as levou para

regar a terra seca do amor que secou...

Rogério Miranda

poeta da paz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/03/2008
Código do texto: T911088