Beleza

Beleza inalcançável

Melodiosa e até quimérica,

És a luz da sanidade

Em um reino de falsos olhares.

Luz em meio as trevas

Paz perante a guerra,

Lindíssima em seu esplendor,

A beleza-mor que Deus enviou.