PARADOXANDO

Tu és um mundo cheio de encantos,

Um grande deserto um oásis...

És uma força que me atrai, me movimenta...

Uma neve que me cobre e me congela.

Tu és uma luz que me fascina,

A noite que me adormece.

És o sonho que me acalenta,

E a insônia que me aflige.

Tu és a música que está em meu canto,

O silêncio que me faz calar.

És a mão que enxuga meu pranto,

És a causa de eu chorar.

Tu és encanto, desencanto...

Mas eu te encontro eu meu âmago

E paradoxalmente, você me ensina a amar!

Ivone Alves, 21/03/08