(clique para ouvir a música)
                          
AMO
  
Amo o momento em que te vejo,
e o exato instante em que teus olhos
ansiosamente buscam os olhos meus.
Amo merecer o teu sorriso lindo
quando tu sorri feliz ao me ver
chegando para os teus braços.
Amo quando os meus lábios te tocam
e eu sinto a tua pele toda arrepiada
quando a minha pele toca a tua.
Amo percorrer teu corpo cheiroso
lentamente, e arrancar de ti gemidos,
te fazendo delirar com meus carinhos.
Amo escutar-te pedindo sempre mais
como uma deliciosa fêmea no cio
e com a pele transpirando néctar de amor.
Amo quando tu fechas os olhos e delira,
quando tu te entregas e suspira
recebendo o amor que te dou e que é teu.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T911181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.