Quero mais...

Não quero só ficar.

Ficar não está com nada.

Quero mais!

Quero envolvimento,

quero saber de você,

quero te conhecer,

te descobrir...

Ficar é muito pouco.

Quero uma vida com você!

Quero ficar marcada em seu coração,

não apenas ser mais uma...

Quero ser especial!

Quero deixar saudade,

quero deixar lembranças,

quero ser mais...

Quero ser a sua amiga,

quero ser a sua música,

quero ser a sua poesia...

Quero estar em seu pensamento todas as manhãs,

e a noite quero estar em seus sonhos...

Que me procure,

que me encontre,

que em mim permaneça...

Que me conheça,

que me encante,

que me chame..

Não quero fidelidade,

não de corpo, isso é moralismo.

Quero fidelidade de coração,

de sentimento...

Quero transparência,

Confiança,

Cumplicidade,

Sinceridade...

E quando você achar que nada mais faz sentido,

busque em mim seus sentidos...

Que se deixe levar por essa magia,

que se entregue sem medos,

que viva sem segredos,

o doce momento de amar...