Nada mais, somente a cumplicidade

Hoje eu não espero nada mais...
não exijo nada mais,
somente espero a cumplicidade...
e uma pitada de maturidade.

Prá perceber que amar não é ficar,
não é morar juntos somente.
O amor é muito maior que tudo isso.
É lembrar e sorrir.

Talvez chorar de prazer...
e cumprimentar a primeira pessoa que cruzar
sem saber o porquê do aceno,
mas simplesmente saber que lembrou, sorriu, chorou
e amou...

Hoje eu não cobro nada mais,
não exijo a perfeição de nada.
Somente espero a cumplicidade...
e uma pitada de amizade.

Pra perceber que amar não é,…,
bem, espera lá! Não é o que?...
Sei lá! E daí, saber para quê?

Hoje eu não pergunto nada mais,
não exijo mais o saber ou compreender.
Somente espero um afago… e uma pitada de lealdade…
Pra perceber que viver é ter você.

Não importa o que saber, o que querer,
ou o porquê dos porquês…
Quero você prá viver,
mesmo que tardia, talvez.

Esta vida, que parece ter mais sofrer
do que se possa viver…
Hoje eu não abro mão de você,
juro que não vou te perder…

Se fores embora,
Vou correr mundo afora,
Atrás de você.
E de mulher em mulher,
Chegar bem perto de cada olhar
E procurar saber, se ela não é você…

Talvez me canse e viva
À mercê do amor, sem você…
E descanse em outra mulher,
Fingindo estar com você…

Talvez tenha de me contentar
Com as lembranças de ter tido você.
Mas enfim, e quem quer saber?
E pra quê?