Pra não dizer ouvir estrelas

Fingindo amar para não amar inventei amores

Eu , amante sem amado , inventei vc

Fiz do nada um alguém

Senti teu cheiro sem olfato algum

Vi o brilho no olhar de teus olhos que nunca vi

Senti como são fortes os braços que jamais me abraçariam

Provei do gosto silvestre de teus lábios distantes

Ah ! Mas eu te amei !

Com coragem

Te fiz meu Deus

Em dor

Em solidão

Te fiz escudo

Barreira

Estação última do amor que eu não quis ter

Eu , amante sem amado ,fingi te amar

Para não mais amar ( e não dizer ouvir estrelas ) .

Tanto sempre eu te disse que agora não sei o que dizer-te ...Dedicado a C.B. pra sempre...Tudo passa ...será ?

Reginna Sampaio