Barganha

Foi-se o orgulho,num bom copo de vinho

Olhou o espelho,lutando contra a excessiva luz

As rugas marcavam afluentes do tempo

Pior ainda,amava o tempo

Como se luta contra quem se ama?

Voltou-se para o rosto do outro

Saberia ele compreender?

O vaso de jasmim,na janela,anunciava um frescor angustiante

Afundou no imponderável

Pode ser,é,pode ser...

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 22/03/2008
Código do texto: T911385