O CORPO DE MINHA AMANTE

O CORPO DE MINHA AMANTE

O corpo de minha amante

é o contorno em carne quente de Vênus;

a expressão máxima do luxo biologial.

Em suas retinas castanhas

dispo as cores de meu Éden

com macieiras desproibidas.

De seus lábios pulsam os quatro elementos

em harmonia compacta e tênue.

- Sinto o Universo em uma corrente de veias infindáveis,

certamente, ao saber,

que carregamos as mesmas chaves.

(DGC)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 22/03/2008
Código do texto: T911488
Classificação de conteúdo: seguro