Bonequinha de porcelana 

 

Aquela...

bonequinha de porcelana

ali na estante entre meus livros

é algo sagrado pra mim

ela é única lembrança que eu tenho

daquela menina que um dia

foi meu primeiro amor

um amor vivido ainda criança,

por isso eu a cuido com tanto carinho

desde o dia em que ela se foi

deixando em meu coração

um vazio profundo

eu chorei ao ouvir seu adeus

abracei contra o peito esta boneca

que ela me entregou na hora que partiu

hoje e tudo o que eu tenho dela

alem da saudade que ficou

e, e esta saudade que me da certeza

que em breve ela estará de volta

também me da à sensação do medo

que ela não venha sozinha

mas ainda acredito na minha sorte

sem esquecer Deus...

a ultima palavra, será Ele quem dirá!

 

 

Balneário dos Prazeres: 10 / 03 / 2008