"...Você..."

Vejo-te nas ruas

Mas apenas o olhar não me satisfaz;

Tocar-te é um desejo que ignoro sem querer,

Querer-te é algo infinito

Que não se esconde de meu rosto;

Tua presença é mais,

Traz o sorriso que almejo,

Pois se teu sorriso é como amanhecer

Que traz luz a minha vida

Desejo me alimentar disso e somente disso;

Há entre mim e ti um abismo

Mas ao longe tua graça me alcança;

Meu anjo que me traz felicidade

Que faz me querer ser melhor

Que faz um dia de tristeza

Ser apenas um detalhe insignificante;

Essa é você....

E sempre será...