SÓ IMAGINANDO...

Só imaginando...

Fico imaginando o teu olhar

Teu sorriso meigo

Tua pele cheirosa,

Tuas mãos macias

Que me acariciam.

Fico imaginando aquele beijo

Que você roubou no meu sonho

Naquela noite fria de luar

Naquele abraço tão perto

Que teu corpo eu sentia no meu.

Fico imaginando nos dois ao luar

Molhados pela brisa que caia

Se resistirmos ao nosso olhar.

Ah! Meu amor

Como eu te imagino,

Como sonho estar em teus braços

Envolver-me nos teus beijos

Delirar no teu corpo,

Deslizar carinhos e te amar.

Ah! Meu amor...

Deixa que eu te tenha,

Que eu sinta arrepios

Com teus beijos quentes,

Deixa eu entrar na sua alma,

E te amar pra sempre.

Deixa eu pensar que tudo

Não é sonho,

Que sou sua, que tu és meu.

Deixa eu ouvir os seus murmúrios

No meu ouvido,

Deixa eu ouvir o seu clamor,

Dizendo que me ama.

Ah! Meu amor...

Deixa eu ficar imaginando

O quanto te amo

E que não quero

Que seja só um sonho.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 22/03/2008
Código do texto: T911596