Combinação de sabores e aromas

A brisa na praia

as histórias embutidas

em cada grão de areia

sabores e aromas

desejo de esbater paredes

invísiveis de afastamento

passar da mera contemplação

ao beijo desencantado

por um qualquer cúpido

em endiabradas tentações

sublimes expiações

A brisa, aragem quente

as descobertas nos ciumes

encostados no coração

ainda vivo

ainda excitado

apenas partir à descoberta

das sensações de ciume

dos beijos alheios

e dos segredos

em cada grão de areia

desde o início dos tempos

A brisa e o corpo a arder

de desejo

malícias em meros olhares

trejeitos de doce feminilidade

que provocam voos inesperados

falta de ar súbita

chega então a altura do mar

a cálida água

azul a perder de vista

apenas para a nossa tentação

de descobrir cada segredo

encostado em cada grão de areia

amor perdido nos tempos!

A brisa rejuvenesce os sentidos

e sendo a única fonte de desejo

a unica fonte de espanto e odor

de desejo infinito

para amenizar esta dor

dor de ausente envolvência

combinação perfeita

dos sabores e aromas

que nos dominam a mente

endiabrada em tentações

de volúpia e elegância

e lá ao longe

mesmo no Céu

onde apenas domina a tranquilidade

um ramo de jasmins amarelos

porções de endeusada provocação

descem para nos envolver

na sua doce consistência de ardor

e as lágrimas secarão

sempre em desafio

à nossa tristeza

mesmo que o sentido nos leve

para heterónimos de nós mesmos

que nos afagam a alegria

com dor e desespero

sorrindo com o prazer

de estragar a vontade aos anjos maus

apenas VIVER

com o prazer de nos tocarmos

numa dança inflamada de flamenco

sensual, suor nas faces enrubescidas

e nunca mais deixar de te ver sorrir!

... o amor quebra todas as fronteiras!

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 22/03/2008
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T911710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.