BRILHO DE UM CORAÇÃO


 

POR INCOMPLETO QUE SOU

TENTO BUSCAR BOLHAS NO AR

NESTA VIDA E NOS LUGARES QUE VOU

SEM NUNCA TER QUE ANDAR

 

NINGUÉM ME PERGUNTA

O QUE NÃO QUERO RESPONDER

OLHOS,

 AO FUNDO MOLHADOS

 UNICAMENTE O QUE SENTI

CONTINUA

 A PERCEBER

E ACOMPANHAR AS TRILHAS QUE PERDI

 

SEGUINDO O BRILHO

 DE UM CORAÇÃO

ILUMINANDO

A SOLITÁRIA ESCURIDÃO

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 22/03/2008
Código do texto: T911752
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.