Comandante do meu coração...

Sandra M. Julio

A fantasia confunde a noite...

Marolas beijam-me solidão

Despertando desejos.

Então...

Minh’alma grita teu nome,

E o silêncio ecoa saudade...

Rendo-me ao olhar das horas...

E o tempo espreita espera.

Ouço melodias pulsando distantes...

Fustigando a carência dos teus lábios.

Aspiro-te aqui...

Guardião dos meus segredos,

Comandante do meu coração.

Sandra

28/03/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/03/2008
Código do texto: T911864
Classificação de conteúdo: seguro