Uma Flor pra te Oferecer

De mil amores vive um poeta.

Chorar, sorrir; recordar e esquecer.

Se cada amor da flor for uma pétala

Meus mil amores são todos por você...

Esta é a flor que tenho a oferecer.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 28/12/2005
Código do texto: T91190