Sou feliz com você

Ha doze anos te conhece

Não sabia que seriamos felizes

Que você seria minha esposa

Que nos tornaríamos uma família

Foram momentos felizes

Época da conquista, pura paixão!

Amor era tudo que tínhamos no coração ...

Amor, paixão, doces sensações

Hoje! Anos passados

Bons momentos vividos

Em nenhum momento,

Senti-me arrependido

Ter você em minha vida,

Chamar-te de minha querida

É o maior presente que a vida pode me dar

Amo você, minha amada, minha querida

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 22/03/2008
Código do texto: T911907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.