Orlas ansiadas

Eu tão taciturno

esperava o desenrolar do amor,

mas ao ver tamanha e impiedosa brancura

é que percebi a ausênsia.

E ao ver que os carros passam,

o vento bate nas palmeiras

pelas orlas ansiadas

e a vida caminha

sem eu como motor.

Fábio Teixeira
Enviado por Fábio Teixeira em 22/03/2008
Código do texto: T911987