Sem você

Paisagem linda

é você em minha vida,

Alegrando meu viver

me fazendo esquecer.

Momento belo

quando você está por perto,

Trazendo luz a nossa alma

onde o amor é o que importa.

Dias de alegria

é lhe ter em companhia,

Em momentos agradáveis

ao expressarmos com olhares.

Lembrança inesquecível,

esquecer é impossível,

E até hoje tento entender

como vivi sem ter você.

e