O CORAÇÃO SANGRA

O CORAÇÃO SANGRA

A alma entristecida chora

Lágrimas dolorosas

Arrancadas as pétalas da rosa

Restou espinhos que perfuram

E dilaceram de dor

Meu corpo e minha mente

Enlouquecidas pela solidão

Sem afeto e sem amor

Sozinha em meio a uma multidão

Sinto o sabor amargo da dor

O início do fim

O prenúncio da partida

De uma vida perdida

Um palco sem artista

Um circo sem palhaços

O verão sem o sol

A tristeza,o vazio,a solidão

Estarei sempre assim

Sozinha!Sem amor...

A deriva pelos mares da vida!...

Sangrando,chorando,sonhando

Com o amor que jamais virá

E o coração vazio sempre estará!...

Helena Lins-20-06-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/03/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T912056