TER OU SER!...

TER OU SER!...

Ter amigos de verdade

Ser amigo e ter lealdade

Agir sempre com verdade

Poder confiar na amizade

É o grande sentido da vida

É viver com alegria

A mágica de ser feliz

O maior dos sentimentos

O amor!

Agir por amor!

Amar de verdade

Este sim é o grande

Triunfo da humanidade

Amar a todos com igualdade

Encontrarmos assim a felicidade!

Ter e ser irmãos com fidelidade!...

Helena Lins-22-03-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 22/03/2008
Código do texto: T912057