INESQUECÍVEL
Eliana Duarte
 
 
 
Guardo tudo em meu coração.
As nossas noites de amor,
os beijos trocados na distância,
tão sentidos e desejados.
Quero conservar todos os momentos,
 não deixar uma gotinha sequer deste amor  escorrer e se perder na imensidão do tempo.
No meu peito está tudo sendo retratado
dia a dia,  sinto e revivo.
Todos os sonhos, o irreal misturado ao real,
a ansiedade do encontro, a saudade na distância, a certeza de que no outro dia estariamos juntinhos novamente, nos amando, namorando,  nos querendo e
dando vida aos nossos momentos.
Tudo isso guardarei comigo para sempre,
será como um tesouro em meu coração,
momentos tão especiais, jamais vividos
por mim... os sorrisos, a alegria estampada
 em nossos rostos quando
estavamos ligados mesmo pela telinha,
teus olhos, tua boca... tudo feito
com tanto carinho.
Hoje, mesmo separados, tudo isto jamais
 será apagado, nem para mim nem para ti.
Esquecer?
Impossível, estará marcado para sempre
em nossas vidas.
Não se deleta um grande amor!
 
Eliana Duarte
22/03/08