TE ESPERANDO
Eliana Duarte
 

É tudo o que mais desejo meu querido:
Ter-te só para mim!
Sonho com tua chegada,
com o momento em que vais me
 descobrir em meio a tantas
outras e dizer:
Eli, quer namorar comigo?
Ahh meu amor é tudo que desejo.
Ter o teu amor!
 Fazer morada em teu coração.
Te vejo todos os dias aqui,
te leio e te sinto,
tantas palavras lindas saem de ti,
mesmo na distância sinto teu cheiro,
 teu calor, imagino teus beijos...
Te quero tanto,
 nem imaginas o quanto.
 Me apaixonei por por este jeitinho simpático,  só teu.
 Este sorriso lindo,
estes cabelos grisalhos...
Ah meu amor vem logo!
Me deixa te envolver em meus braços e ser tua para sempre:
 Mulher, amada e namorada.
Meu coração precisa do
teu... urgente.
 
Eliana Duarte
21/03/08