DESALENTO

Eliana Duarte

 

 

 

 

 

Te esquecer.

Era o que mais queria hoje...

Sair desta prisão, jogar para bem distante este vazio que assola em meu coração.

Arrancar do meu peito este amor e

 junto com ele esta saudade que está

 me dilacerando a alma.

 

O vento hoje já não ouve meus lamentos, vivo numa imensa melancolia atormentada com tua ausência.

O tempo vai passando e espaçando

nossos momentos, fico sentindo-te

 cada dia mais distante.

 

 É como se tivesses sido apenas um

 lindo sonho, que acordei dele... infelizmente.

No meu pobre coração sofrido tua

 imagem parece miragem,

uma doce lembrança desse amor

tão lindo sem metades e que hoje é só

agonia e tantas saudades.

 

Eliana Duarte

21/03/08

 

estrelamduarte@bol.com.br