NÃO ENTENDO PORQUE

Eliana Duarte

 

 

Teus braços não me aconchegam mais.

Teus olhos não me olham como

antes... com desejo.

Tua boca não procura mais meus beijos.

Tuas mãos agora acariciam outro corpo.

Tuas palavras não me falam mais de amor.

A lua esta lá nos convidando para

 nos amar... e tu não vens.

Levastes um pedaço do meu coração e

me deixastes aqui nesta imensa solidão.

 

Eliana Duarte

21/03/08