SE EU FOSSE...
Eliana Duarte


Musica, eu comporia uma linda melodia
 só para ti.
Chuva, eu cairia bem fininha,
te molhando cada poro, te sentindo.
Sol,eu te aqueceria,
te deixaria bem quentinho só para sentir teu calor.
Vento, eu soprava bem forte,
 só para ver teus cabelos esvoaçando,
passaria em todo teu corpo te acariciando.
Se eu fosse mágica,
 sairia voando em tua direção,
 te pegaria e te traria para bem pertinho,
 te enfeitiçaria e te prenderia
em meu coração.
 
Eliana Duarte
22/03/08