Você não vê?

Que eu te amo!

Isso me assusta!

Mesmo sem conectar virtual!

Você invade meu ser!

Eu te bloqueio!

Mas mesmo assim te quero!

Procuro outras pessoas!

Mas é você que eu quero!

Te evito!

Mas com você eu sonho!

Procuro seus conselhos!

E você me dá vida!

Me assusto com seu poder!

Por isso te bloqueio novamente!

Quero ser seu!

Mas me assusto com esta perda de controle!

Te amei e ainda te amo!

Sei que você sabe disso!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 28/12/2005
Código do texto: T91219