Adeus

Nesses três meses eu vi que entre nós a uma diferença muito grande, eu gostava muito de você, e você não sentia nada por min.

Eu fiz o que pude para te conquistar, mais vi que minhas lagrimas e meus poemas foram a ser derramados e feitos em vão...

Tentei o máximo entender seu olhar, o seu silêncio, nisso só encontrei um grande branco em você!

Agora eu entendo seu silêncio, porque estou sentindo ele após cartas enviadas, poemas declarados, não recebi nem um simples “OBRIGADO”!

Uma coisa tão simples que poucos sabe usar.

Aparte de hoje não derramarei lagrimas e nem se quer perderei noites de sono por você.

Agora só tenho uma ultima palavra “ADEUS”

E não temas, pois e para sempre!...