sonho..

nunca..em nenhum momento eu deixo de sentir oque eu sinto por voce...

..nao sei o que o futuro nos aguarda..

..mais tenho esperança que o meu futuro seja estar ao seu lado..

e espero que esse sonho nao termine...

...isso o que eu sinto por voce é amor verdadeiro..

nao é nenhuma simples paixao...

e cresce a cada dia..

..voce me ensino o significado da palavra amor..

..sempre quero estar com vc..

...ainda quero...sempre todas as manhas te acordar com um beijo..

..e todos os dias fala que te amo..

..nossa

se isso é um sonho..

espero nunca acordar...porque nesse sonho eu aprendi muita coisa...

aprendi a valorizar as pessoas..

..a ser carinhoso...

cuidadoso...

gentil..

sorridente..

...se isso for realmente um sonho..nunca vou me esquecer dele..

...porque foi o sonho mais lindo e especial de todos...

te amo muito...amor da minha vida..

..meu sonho...que eu sempre quero viver..