Continuar

Tenho que prosseguir

Não posso adiar

Já demorei demais aqui

Não dá pra te esperar

Minha vida acabou

Não vejo graça em viver

Vivo na esperança de achar

Uma resposta de você

E nessa árdua espera

É só dor e amargura

Você nunca vai chegar

E a vida continua

Devo continuar

Faço isso por você

Mas se quiser me amar

Largo tudo por você.