Amor à primeira vista.

Amor à primeira vista

De Iolanda Brazão

Foi amor à primeira vista

Vi você passando pela rua

Andar apressado, marcante

Não sei porque te olhei

Descobri ali, um homem interessante

Mas e daí?

Como eu poderia chegar até você?

Precisava fazer algo

Pra chamar sua atenção

Não foi preciso

O destino ofereceu-me a mão

Sem querer fomos apresentados

Na verdade, nosso encontro

Já havia sido traçado

Por uma força chamado destino

Que colocou você e eu no mesmo caminho

Seu olhar caiu no meu

Um arrepio me deu

Encabulada abaixei a cabeça

Precisa depressa sair dali, fugir

Para não me deixar trair

Impedir que visses minha reação

Ali naquele momento perdia completamente a razão

Você conquistava assim meu coração

Então veio o sonho

Nele eu te amava com ardente paixão

Só no sonho realizava minha fantasia

Nosso amor era só alegria

Muito encanto, carinho, magia

Agora era a vez da realidade

Veio então o primeiro abraço

Em seguida o primeiro beijo

A emoção misturada com desejo

De ser tua, você meu

A magia então aconteceu

O amor brotou entre você e eu

Virou realidade, floresceu

Para nossa alegria

Hoje eu e você

Você e eu

Vivendo em completa sintonia

Isso sim é que é maravilha

O resto e encanto e pura alegria.