METADES

Como metades partidas

De uma laranja cortada

Vivemos entre silêncio

Sempre de boca fechada

O suco molha os lábios

Deixando-os bem docinho

Como lendo os pensamentos

Irradiando carinho

Saboreando bem leve

Sentindo o paladar

No silêncio vem a pressa

A vontade de falar

Assim como joga fora

Da laranja o bagaço

No amor não resta nada

Nem mesmo um abraço