Não quero somente seu carinho.

Quero também suas frustrações.

Quero suas imperfeições e mágoas.
 


Não quero somente seu sorriso.

Quero também seu choro, suas lágrimas.

Quero seus fracassos, quedas,  enfim.
 


Não quero somente sua sensualidade.

Quero, antes, sua verdade, maturidade,

cumplicidade. 

Quero também sua insensatez.
 


Porque talvez assim tenha que ser o amor.

Completo e repleto. Coisas boas e ruins.

Misto de felicidade e incompreensão.
 


Porque talvez assim, nos completamos.

Cada parte compensando a outra.

Cada qualidade suprindo um defeito.
 


Não quero o amor perfeito.

Quero o amor humano, mundano até

Mas que me tire o fôlego me deixe tonto

Me leve a sonhar, viver e saber

Que para o amor, 

nunca estarei pronto.