Um amor pra vida toda.. é assim que quero te amar!!

eu queria poder anda no parque de mãos dadas..

ser feliz e naum esperar mais nada.

queria envelher com meu amor..

eu pago esse preço alguem me diz quanto custa por favor

eu so quero ser feliz..

sera que eu peço demais?

ou sera que esse meu desejo não pode atendidos

e todos romances serão sempre iguais?

mesmo que eu não te encontre minha amada

saiba que eu te amo..

e mesmo em meio as minhas bobagens eu nunca cansarei de esperar por ti

pois isso foi e sera a minha maior misso... te encontrar!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 22/03/2008
Código do texto: T912467