Não vou me adaptar

Não vou me adaptar...

Não sei mais amar com angustias e medos

Como se amar fosse

Uma prova de resistência...

Uma queda de braços...

Um provar não sei o que.

Não sei amar mais com pesos e incertezas

Como se amar fosse

Uma constante vitória..

Porque com a vitória...

Subentende-se uma guerra.

Amor não é luta.

Isso é coisa dos nossos primórdios.

Acostumamo-nos a lutar sempre...

Dizem pra gente desde criança.

Vá à luta!

Não quero ir à luta mais.

Por nada!

Não vou me adaptar mais a batalhas.

Quero paz!

Quero amor sossego.

Quero amor verdade.

Amor paz...

Amor calma..

Amor luz..

Amor alma.

Fora isso..

Não vou me adaptar mais!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 23/03/2008
Código do texto: T912647
Classificação de conteúdo: seguro