A CANÇÃO QUE MEU CORAÇÃO CANTA

Você é para mim a porta aberta
Eu quero ser para você a morada
Quero aquecer seu coração
Nos dias frios de inverno
Quero ser a canção que seu coração canta
E ressoar dentro de sua alma
Quando a alegria estiver presente
Cantaremos a mesma canção
Quando a tristeza do inverno fizer morada
Eu cantarei a minha canção
E o som da minha melodia encherá os recantos vazios de sua alma
E seus olhos tristes brilharam pelo poder do amor que te dedico
Nem o horizonte, com seu azul celestial,
É mais bonito e perfeito que meus sentimentos
O verde dos campos, com seu perfume de terra molhada,
Com todas as suas ervas medicinais
Tem o poder de cura deste amor que é bálsamo.
Todas as estradas do planeta não são suficientes
Para me afastar deste amor.
Andarei se preciso for para te alcançar.
Quando as estrelas brilharem no céu não as conte
Porque minhas lágrimas de saudades são mais que elas
E brilham em minha alma no desejo de te ver
Em cada uma delas prece por você.
Sei que um dia seus olhos brilharão e nossas mãos entrelaçarão
E nós continuaremos rumo ao infinito
E permaneceremos entrelaçados.
È como o cristal em rocha encravado, imutável.
Esta é a canção que minha alma canta ao universo.
Ele me responderá, trazendo para mim você,
Juntos para todo sempre.
Sempre