SOZINHO? OU COM VOCÊ?

Quando estou ausente consigo mesmo, sinto a falta que a sua presença me faz.

Ás vezes estou tão distraído, porém se eu voltar a real, verei que minha total distração de antes estava ligada a você.

Quando vou a qualquer lugar, sozinho ou acompanhado, meu coração leva você. Nunca estive sozinho, sempre tive você.

Ás vezes penso como seria nosso futuro, e como era meu passado antes de te conhecer, o presente não penso porque tenho você, então o futuro nós dois fazemos e o passado quem sabe um dia já foi feito por mim e você.

Meu coração só pensa em você, tudo me lembra você, sempre sonho com você.

Será por quê? Porque no meu coração só tem lugar para você, Porque em todas as coisas belas do mundo, vejo você e porque minha mente quando eu durmo, lembra de você.

Hoje eu posso dizer o quanto eu amo você.

RMSantana

rms
Enviado por rms em 23/03/2008
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T912711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.