ANDEI PELO MUNDO DE MEU DEUS

ANDEI CANTEI VERSEI
NOS QUATROS CANTOS
DESTE MUNDO DE MEU DEUS
PARA OUVI O CANTO E SENTIR OS ENCANTOS
DA DADIVA QUE DEUS ME DEU
UM SABIÁ APAIXONADA NO SALSTICIO DO VERÃO
NA ACACIA AMARELA CANTAVA TRISTONHA UMA LINDA CANÇÃO
EM ESTADO DE GRAÇA LOUCO DE AMOR
ENTRO EM TRANZE ESQUECO QUEM SOU
UMA REVOADA DE BORBULETAS
MUTICOLORIDAS ENLOUQUECIDAS
VEM EM UM BAILHADO ALUCINANTE EMBRIAGADOR
DIVIDINDO O ESPAÇO COM ELA A LINDA FLOR
LHE JUREI AMOR, FIZ AMOR COM ELA
LHE ROUBEI UM BEIJO
DE BAIXO DA ACACIA AMARELA
LHE OFERTEI UM BEIJO
ELA ME DEU A FLOR
MATEI MEU DESEJO
ELA ME DEU AMOR
Sgil
Enviado por Sgil em 23/03/2008
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T912755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.