Por você tenho que lutar

Por você tenho que lutar, pois você é tudo para mim e de você não posso desistir, tenho que erguer minha cabeça e continuar nessa batalha, por que mesmo parecendo impossível sei que não é por isso ergo minha cabeça, olho para o céu e penso que um dia esse sofrimento todo ira acabar e que terei você ao meu lado para ai sim poder dizer que sou feliz, pois sem ti a felicidade é apenas um sonho.Sei que posso alcançar esse lindo sonho, a cada dia tenho mais vontade de lutar por você, porem mais medo de me ferir outra vez.

A cada minuto que passa te amo mais, e lembrando do seu rosto do seu lindo sorriso ganho forças para lutar por você, pois, sonho com ele todos os dias, sonho com você ao meu lado, pois te amo e por ti lutarei todos os dias da minha vida, e com você aprendi o sentido de viver, pois você me ensinou o que é amar.

Eu descobri em você o caminho para a paz eterna sem ti não dou mais um passo, todas os dias penso como será que você esta meu amor.

Ao ouvir o som de sua voz meu coração se derrete, sua beleza já superou tudo que o ser humano já viu, você é única e por ti meu coração bate, queria poder estar ao seu lado, pois assim irei descobrir qual o verdadeiro sentido da palavra felicidade bem só queria te dizer que não há nada nem ninguém que me impeça de ama-la, irei ama-la desde cada amanhecer ate a cada anoitecer não importa quanto tempo passe sempre serei apaixonado por você que me ensinou o que é amar e por isso por você sempre lutarei com todas as minha forcas nem que Deus tire a minha vida nunca irei desistir de lutar por ti, pois te amo.

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 28/12/2005
Código do texto: T91293