Encontro Acártico

Luzes diretas jorram dos sete cantos

tapete macio, almofadas e cartiçais,

cortinas entreabertas como mantos

vinho no gelo e taças de cristais.

Lençóis de cetim de puro encanto

nozes, uvas, castanhas e florais,

aroma de perfume eleva-se tanto

que se mistura aos sons musicais.

Uma ansiedade no entanto aflora

nas mãos que suam, o desejo arde.

No espelho reflete o olhar que implora

mais quietude.Que a hora não tarde!

Um tilintar de campanhia sacode

seu olhar explora a mais linda visão

parado exala o amor que explode

fez-se luz por toda sua emoção.

O que ficou desse encontro?

Registro acártico dos deuses carnais.

Mas o instante do beijo esse eu conto

pois não dissolveu na memória jamais!

sempresol
Enviado por sempresol em 23/03/2008
Código do texto: T912932