AMOR PRIMEIRO

AMOR PRIMEIRO

Tenho ainda na lembrança

o meu amor primeiro

era um amor de criança

mas um amor verdadeiro !

Depois na adolescência

ele foi se transformando

ja não era so inocência

estavamos verdadeiramente amando !

A vida nos separou

seguimos caminhos diferentes

mas meu amor não parou

tenho saudades ardentes !

Quem sabe se o destino

ainda surpresas reserva ?

esse amor de menino

no meu coração se conserva !

Recordo com nostalgia

o meu amor verdadeiro

relembro a cada dia

esse amor ; AMOR PRIMEIRO !

Por :

Manuel Escalhão 23 de Março de 2008