Meu grande amor

Você me consome por dentro e quando eu te vejo sinto uma vontade incontrolável de estar com você, essa vontade vem crescendo cada vez mais quero te amar.

O meu problema é que sou muito inseguro eu me acho um fraco, pois não consigo demonstrar que gosto de você.

Eu sei que às vezes sou rude e ignorante mais não sou assim de verdade, me escondo atrás do meu jeito de mal mais você sabe que eu não sô! Principalmente com você perto, pois entre todas as flores você a que se destaca como a mais bela, e é a flor que colocou uma semente no meu coração.

Cada dia ela se desenvolve mais e eu me apaixono por você , queria ter coragem de dizer isso na sua frente, mais só de olhar em seus lindos olhos já fico sem fala ou se falo gaguejo, fico tremulo e perco o controle, pois não to acostumado a lidar com a perfeição ou seja com você bjos te amo muito e espero que você continue a ser a pessoa bela por dentro e por fora para sempre.

Te amo assim e espero que nunca ninguém te mude, pois você é perfeita assim como é.

Te amarei eternamente bjos

PAULÃO
Enviado por PAULÃO em 28/12/2005
Código do texto: T91298