Sentidos

A tua boca me alucina

Eu nem sei o que falar

Fico de boca fechada

Só para eu não babar.

O teu olhar me incendeia

Me faz perder a razão

Por isso em você me seguro:

Para não cair no chão.

No teu corpo eu me perco

Não consigo me afastar

Me vem tantos pensamentos

Mas é melhor não comentar.

O seu cheiro me entorpece

Me tira a concentração

Altera os meus sentidos

Me deixa na sua mão.

E eu fico em silêncio

Só para escutar

Os seus batimentos

E você respirar.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 23/03/2008
Código do texto: T913062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.